Bolinhos Salgados de Milho - 2 Receitas

Bolinhos Salgados de Milho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de pimenta malagueta em pó
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de açúcar
2 colher (chá) de fermento
1 colher (chá) de sal
¼ xícara (chá) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 e ½ xícara (chá) de iogurte
2 ovos grandes

Modo de Preparo

Ligar o forno em temperatura média. Misturar farinha de trigo com fubá, fermento, bicarbonato, sal e cebolinha. Bater os ovos como para uma omelete, misturar iogurte, manteiga derretida e acrescentar à mistura com a farinha. Mexer bem. Dividir a massa em forminhas untadas com manteiga ou margarina derretida - usar um pincel e polvilhar com farinha de trigo. Assar os bolinhos até ficarem levemente dourados. Caso não goste muito do sabor do fubá, reduza a quantidade para ½ xícara (chá) e compense com farinha de trigo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolinhos Salgados de Milho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de pimenta malagueta em pó
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de açúcar
2 colher (chá) de fermento
1 colher (chá) de sal
¼ xícara (chá) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 e ½ xícara (chá) de iogurte
2 ovos grandes

Modo de Preparo

Ligar o forno em temperatura média. Misturar farinha de trigo com fubá, fermento, bicarbonato, sal e cebolinha. Bater os ovos como para uma omelete, misturar iogurte, manteiga derretida e acrescentar à mistura com a farinha. Mexer bem. Dividir a massa em forminhas untadas com manteiga ou margarina derretida - usar um pincel e polvilhar com farinha de trigo. Assar os bolinhos até ficarem levemente dourados. Caso não goste muito do sabor do fubá, reduza a quantidade para ½ xícara (chá) e compense com farinha de trigo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *