Bolo com Confeitos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e ½ colher (sopa) de margarina
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água morna
2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos

Cobertura

3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
confeitos coloridos para decorar
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa

Na batedeira, colocar o açúcar e a margarina e bater até ficar cremoso. Sem parar de bater, juntar aos poucos os ovos levemente batidos e a água. Juntar a farinha e o chocolate e bater até obter uma massa homogênea. Misturar delicadamente o fermento em pó e transferir para uma fôrma untada e enfarinhada. Levar para assar em forno preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia seco. Aguardar esfriar para desenformar, espalhar a cobertura preparada e polvilhar com os confeitos coloridos antes de servir.

Cobertura

Levar todos os ingredientes ao fogo (menos os confeitos), mexendo sempre até obter a consistência de brigadeiro mole. Aguardar amornar e utilizar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *