Bolo com Gelatina de Maracuja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de iorgute natural (ou leite)
1 caixa de gelatina sabor maracujá
¾ copo (requeijão) de óleo
Calda rala de chocolate
Morangos para decorar
1 massa de bolo pronta
2 ovos

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador nesta ordem: óleo, ovos, iogurte ou leite e gelatina e bater uns 3 minutos. Depois acrescentar a massa pronta e bater mais um pouco até agregar bem a massa ao líquido. Levar ao forno médio preaquecido por mais ou menos 45 minutos ou até que esteja bem dourado. Retirar do forno, deixar esfriar e desenformar. Despejar sobre ele a calda rala de chocolate e decorar com morangos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *