Bolo com Mousse de Maracuja - 2 Receitas

Bolo com Mousse de Maracuja (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de suco de maracujá com água e açúcar a gosto
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos

Recheio e cobertura

1 suco de maracuja usar a lata de leite condensado como medida
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá com a mesma medida da lata de leite condensado, por 5 minutos e levar para gelar. Bater na batedeira as clars em neve, colocar as gemas e o açúcar aos poucos e continuar batendo mais um pouco e desligar. Agora não ligue mais a batedeira, vai adicionando a farinha e o leite aos poucos e mexer devagar com uma colher grande, e por fim o fermento em pó. Colocar a massa em uma forma redonda untada e levar ao forno convencional. Pegue o mousse de maracujá da geladeira, a xícara com o suco de maracujá e reservar. Desenformar o bolo, cortar ao meio e umedecer com a metade da xícara de suco de maracujá, rechear com a metade do mousse. Colocar a outra parte do bolo por cima e umideça com o restante do suco. Cobrir com o restante do mousse e se quiser colocar raspa de chocolate branco por cima para decorar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo com Mousse de Maracuja (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de suco de maracujá com água e açúcar a gosto
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos

Recheio e cobertura

1 suco de maracujá usar a lata de leite condensado como medida
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá com a mesma medida da lata de leite condensado, por 5 minutos e levar para gelar. Bater na batedeira as clars em neve, colocar as gemas e o açúcar aos poucos e continuar batendo mais um pouco e desligar. Agora não ligue mais a batedeira, vai adicionando a farinha e o leite aos poucos e mexer devagar com uma colher grande, e por fim o fermento em pó. Colocar a massa em uma forma redonda untada e levar ao forno convencional. Pegue o mousse de maracujá da geladeira, a xícara com o suco de maracujá e reservar. Desenformar o bolo, cortar ao meio e umedecer com a metade da xícara de suco de maracujá, rechear com a metade do mousse. Colocar a outra parte do bolo por cima e umideça com o restante do suco. Cobrir com o restante do mousse e se quiser colocar raspa de chocolate branco por cima para decorar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *