Bolo Cremoso de Milho Verde - 9 Receitas

Bolo Cremoso de Milho Verde (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
Bolo Cremoso de Milho Verde, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Creme de milho

1 lata de milho verde escorrido
200 ml de leite de coco
100 ml de leite

Creme de gemas

250 ml de creme de leite
150 gramas de açúcar
3 claras em neve
5 gemas
3 gemas

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de margarina
2 xícara de açúcar
1 xícara de fubá
½ xícara de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Creme de milho

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Creme de gemas

Bater as gemas com o açúcar, adicionar o creme de leite e misturar bem. Juntar as claras em neve e acrescentar esse creme ao creme de milho.

Massa

Bater a margarina, as gemas e o açúcar. Adicionar a farinha, o fubá, o fermento e, por último, as claras em neve.

Montagem

Em uma forma untada, despejar o creme e em seguida a massa às colheradas. Assar em banho-maria por aproximadamente 50 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Cremoso de Milho Verde (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo Cremoso de Milho Verde, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Creme de milho

1 lata de milho verde escorrido
200 ml de leite de coco
100 ml de leite

Creme de gemas

250 ml de creme de leite
150 gramas de açúcar
3 claras em neve
5 gemas
3 gemas

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de margarina
2 xícara de açúcar
1 xícara de fubá
½ xícara de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Creme de milho

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Creme de gemas

Bater as gemas com o açúcar, adicionar o creme de leite e misturar bem. Juntar as claras em neve e acrescentar esse creme ao creme de milho.

Massa

Bater a margarina, as gemas e o açúcar. Adicionar a farinha, o fubá, o fermento e, por último, as claras em neve.

Montagem

Em uma forma untada, despejar o creme e em seguida a massa às colheradas. Assar em banho-maria por aproximadamente 50 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Cremoso de Milho Verde (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo Cremoso de Milho Verde, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Creme de milho

1 lata de milho verde escorrido
200 ml de leite de coco
100 ml de leite

Creme de gemas

250 ml de creme de leite
150 gramas de açúcar
3 claras em neve
5 gemas
3 gemas

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de margarina
2 xícara de açúcar
1 xícara de fubá
½ xícara de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Creme de milho

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Creme de gemas

Bater as gemas com o açúcar, adicionar o creme de leite e misturar bem. Juntar as claras em neve e acrescentar esse creme ao creme de milho.

Massa

Bater a margarina, as gemas e o açúcar. Adicionar a farinha, o fubá, o fermento e, por último, as claras em neve.

Montagem

Em uma forma untada, despejar o creme e em seguida a massa às colheradas. Assar em banho-maria por aproximadamente 50 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Cremoso de Milho Verde (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo Cremoso de Milho Verde, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 xícara de fubá
1 garrafa de 100 ml de leite de coco
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite condensado
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e assar em uma forma untada por aproximadamente 35 minutos. Ao desligar o forno, retirar imediatamente o bolo para que não assar mais e fique com uma das partes cremosa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Cremoso de Milho Verde (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo Cremoso de Milho Verde, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

5 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de queijo ralado
3 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícara (chá) de milho verde
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liqüidificador, misturar levemente 1 colher de fermento em pó, colocar em forma untada e levar ao forno para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Cremoso de Milho Verde (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo Cremoso de Milho Verde, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (sopa) fermento em pó
2 colher (sopa) farinha de trigo
2 copos de milho verde
2 copos de açúcar
2 copos de leite
5 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes primeiro. Depois colocar o fermento por último sem bater. Levar ao forno previamente aquecido, 180º graus, até dourar, cerce de 30 a 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Cremoso de Milho Verde (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo Cremoso de Milho Verde, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 xícara de fubá
1 garrafa de 100 ml de leite de coco
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite condensado
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e assar em uma forma untada por aproximadamente 35 minutos. Ao desligar o forno, retirar imediatamente o bolo para que não assar mais e fique com uma das partes cremosa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Cremoso de Milho Verde (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo Cremoso de Milho Verde, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (sopa) fermento em pó
2 colher (sopa) farinha de trigo
2 copos de milho verde
2 copos de açúcar
2 copos de leite
5 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes primeiro. Depois colocar o fermento por último sem bater. Levar ao forno previamente aquecido, 180º graus, até dourar, cerce de 30 a 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Cremoso de Milho Verde (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo Cremoso de Milho Verde, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

5 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de queijo ralado
3 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícara (chá) de milho verde
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liqüidificador, misturar levemente 1 colher de fermento em pó, colocar em forma untada e levar ao forno para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *