Bolo de Abacaxi com Hortela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de hortelã picada
1 xícara (chá) de suco de abacaxi (comprado pronto)
1 xícara (chá) de geléia de abacaxi
2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
Chantilly (comprado pronto) para acompanhar
Margarina e farinha de trigo para untar
Hortelã para decorar
4 ovos

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar a farinha, o fermento, a hortelã e reservar. Bater os demais ingredientes no liqüidificador e juntar à mistura reservada. Colocar em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Levar ao forno por 30 minutos. Retirar, deixar amornar, desenformar e servir com chantilly e hortelã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *