Bolo de Achocolatado - 3 Receitas

Bolo de Achocolatado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (chá) de fermento em pó
2 colher (chá) de baunilha
3 xícara de farinha de trigo
3 xícara de achocolatado
2 xícara de manteiga
2 xícara de leite
3 e ½ xícara de açúcar
6 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar. Juntar as gemas, os demais ingredientes e por último as claras batidas em neve. Colocar numa forma untada com manteiga e levar ao forno médio por uns 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Achocolatado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento biológico
3 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de achocolatado
6 colher (sopa) de açúcar
6 claras em neve
6 gemas

Cobertura

1 xícara (chá) de achocolatado
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de leite
500 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Misturar muito bem todos os ingredientes da massa. Colocar em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca. Numa panela, misturar todos os ingredientes da cobertura e levar ao fogo, mexendo, até engrossar. Colocar sobre o bolo ainda quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Achocolatado (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento biológico
3 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de achocolatado
6 colher (sopa) de açúcar
6 claras em neve
6 gemas

Cobertura

1 xícara (chá) de achocolatado
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de leite
500 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Misturar muito bem todos os ingredientes da massa. Colocar em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca. Numa panela, misturar todos os ingredientes da cobertura e levar ao fogo, mexendo, até engrossar. Colocar sobre o bolo ainda quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *