Bolo de Bacalhau de Liquidificador

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Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 40 mmutos
Fácil
12 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de queijo parmesão
2 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de leite
pimenta-branca
cominho
3 ovos
sal

Recheio

2 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa
300 gramas de bacalhau demolhado e limpo
3 tomates sem pele e sem sementes
100 gramas de azeitonas verdes
1 lata de ervilha
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Massa

Colocar todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos, e bater. Desligar o aparelho, mexer com uma colher de pau e misturar com cuidado. Bater mais uma vez e reservar.

Recheio

Dourar a cebola no azeite e juntar o tomate. Cozinhar até a cebola ficar transparente. Colocar o bacalhau, a ervilha escorrida, a salsa e as azeitonas picadas. Provar o sal e mexer bem. Deixar esfriar. Despejar metade da massa numa forma untada e enfarinhada. Espalhar o recheio reservado e cobrir com o restante da massa. Levar para assar em forno preaquecido em temperatura alta até dourar.

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