Bolo de Banana com Leite Condensado e Uvas Passas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher de (sopa) de açúcar para polvilhar
1 colher de (sopa) de canela em pó para polvilhar
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de óleo
½ lata de leite condensado
3 ovos

Recheio

6 bananas-nanicas amassadas
50 gramas de uva passa branca
½ lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

Recheio

Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Massa

Bata as gemas, o óleo, o leite e o Leite condensado no liquidificador. Passe para uma travessa e acrescente a farinha e o fermento, misturando bem. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve e despeje metade da massa em uma assadeira redonda pequena (22cm de diâmetro) untada. Espalhe metade do recheio sobre a massa. Cubra com a massa restante e por último o recheio restante. Polvilhe toda superfície com o açúcar e a canela misturados e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *