Bolo de Calda

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) cheia de fermento
3 colher (sopa) de manteiga
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
5 ovos inteiros

Calda:
6 colher (sopa) de açúcar
1 copo de água
1 cálice de rum

Modo de Preparo

Bater muito bem a manteiga até ficar cremosa. Juntar o açúcar continuando a bater, e os ovos inteiros, um a um, batendo bem após cada adição. Juntar a seguir a farinha misturada e peneirada com o fermento. Assar em forno regular em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Depois do bolo frio e ainda na própria forma, despejar por cima, a seguinte calda.

Calda: Fazer uma calda rala e juntar o cálice de rum. Despejar cuidadosamente sobre o bolo e leve ao refrigerador. Desenformar no dia seguinte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *