Bolo de Cascas de Banana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de farinha de trigo com fermento
1 e ½ xícara de flocos de milho
3 xícara de açúcar
½ xícara de óleo
Cascas de 10 bananas médias
4 ovos grandes

Modo de Preparo

Picar as cascas das bananas e bater no liqüidificador com o óleo e os ovos. Despejar a mistura na batedeira ou em um recipiente. Misturar, nesta ordem. Primeiro, o açúcar e misturar bem. Segundo, a farinha de trigo com fermento e misturar bem. Por último, os flocos de milho de milho e misturar bem. Colocar em uma assadeira untada com óleo e levar ao forno preaquecido a 250° graus por cerca de 45 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *