Bolo de Cenoura com Bananas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 xícara de oléo
3 bananas de sua preferência
3 cenouras grandes
Canela em pó
4 ovos

Cobertura de chocolate

1 xícara de achocolatado ou chocolate em pó
½ xícara de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e ½ de leite

Modo de Preparo

Massa

No liquidificador bater as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos. Colocar a farinha e o fermento em uma tigela e adicionar o creme batido. Depois de untar e enfarinhar a forma colocar a metade da massa do bolo cortar as bananas bem finas rodelas e colocar sobre a massa polvilhando com canela. Em seguida, colocar a outra metade da massa. Assar por 40 minutos.

Cobertura

Colocar o leite o achocolatado, o açúcar e a margarina numa panela, levar ao fogo e deixar apurar por 20 minutos ou mais mexendo de vez em quando. Colocar depois de morno por cima do bolo ainda quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *