Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate - 3 Receitas

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
3 xícara (chá) de óleo
3 cenouras grandes picadas
3 ovos

Cobertura

3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de açúcar
4 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Primeiro, bater as cenouras, o óleo, o açúcar e as gemas, no liqüidificador. Depois, juntar numa tigela a farinha, o fermento e o creme já batido no liqüidificador, e por último as claras em neve. Levar ao forno para assar em forma untada. Para fazer a cobertura, colocar todos os ingredientes e mexer até ferver, em seguida, despejar no bolo já assado e ainda quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 copos tipo americano de farinha de trigo
2 copos tipo americano de açúcar
1 copo tipo americano de óleo
2 cenouras grandes
3 ovos

Calda de chocolate

10 colher de achocolatado em pó
1 colher de margarina sem sal
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Bater no liquidificador os ovos, o óleo, as cenouras raladas ou picadas e o açúcar. Despejar em outro recipiente e juntar a farinha de trigo. Por último colocar o fermento em pó. Levar para assar em forma untada e enfarinhada e assar em forno preaquecido.

Calda de chocolate

Levar ao fogo todos os ingredientes até engrossar e despejar no bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
3 xícara (chá) de óleo
3 cenouras grandes picadas
3 ovos

Cobertura

3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de açúcar
4 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Primeiro, bater as cenouras, o óleo, o açúcar e as gemas, no liqüidificador. Depois, juntar numa tigela a farinha, o fermento e o creme já batido no liqüidificador, e por último as claras em neve. Levar ao forno para assar em forma untada. Para fazer a cobertura, colocar todos os ingredientes e mexer até ferver, em seguida, despejar no bolo já assado e ainda quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *