Bolo de Cenoura com Gotas de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) de fermento em pó
¼ colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de óleo
¼ tablete de chocolate meio amargo (50 gramas)
1 cenoura grande ralada
1 ovo

Modo de Preparo

Peneirar os ingredientes secos e reservar. Numa vasilha, bater o ovo ligeiramente. Acrescentar o leite e o óleo. Em seguida, adicionar os ingredientes secos, misturando até que se obtenha uma massa homogênea. Por fim, acrescentar a cenoura ralada e o chocolate na massa. Colocar em forma untada com óleo e levar para assar em fonro médio, preaquecido, por 30 minutos ou quando ao inserir um palito, ele saia seco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *