Bolo de Cenoura Cozida

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
3 cenouras cozidas
3 ovos

Modo de Preparo

Bater bem no liqüidificador as cenouras cozidas com o açúcar, os ovos e o óleo. Colocar numa tigela. Juntar a farinha e o fermento. Bater bem na batedeira. Colocar em forma de furo central untada e enfarinhada. Levar em forno médio (180ºC), preaquecido, até assar. Desenformar morno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *