Bolo de Cenoura no Liquidificador

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 pacotinho de chocolate granulado
5 cenouras grandes picadas
1 pacotinho de coco ralado
3 ovos

Cobertura

3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de açúcar
4 colher sopa de leite
1 pacotinho de chocolate granulado

Modo de Preparo

Massa

No liquidificador bater a cenoura picada, o óleo, o açúcar e os ovos. Em uma tigela juntar a farinha de trigo com o creme batido no liquidificador, e acrescentar o fermento, o coco ralado e o chocolate granulado. Misturar tudo. Untar uma forma média com margarina e farinha de trigo. Levar para assar em forno preaquecido por mais ou menos 45 minutos.

Cobertura

Misturar tudo, menos o chocolate granulado e levar ao fogo para ferver, mexendo sempre. Com um palitinho de madeira furar levemente a massa do bolo ainda quente e despejar a cobertura. Isso fará com que o chocolate da cobertura se misturar a massa do bolo e ao chocolate granulado já derretido na massa. Por último despejar o chocolate granulado em cima da cobertura.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *