Bolo de Cenoura Ralada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de cenoura ralada
½ xícara (chá) de amido de milho
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos

Cobertura

4 colher (sopa) de chocolate em pó
6 colher (sopa) de açúcar
4 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Massa

Colocar no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos e bater até obter um creme. Transferir para um recipiente e misturar vigorosamente todos os ingredientes restantes até obter uma massa homogênea. Despejar em uma assadeira previamente untada e enfarinhada e levar para assar em forno médio, preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Cobertura

Em uma panela, misturar todos os ingredientes e levar ao fogo brando, mexendo sempre, até dissolver completamente. Espalhar sobre o bolo ainda quente e aguarde esfriar para servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *