Bolo de Chocolate com Agua

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de fermento em pó
4 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar cristal
2 xícara de achocolatado
2 xícara de água morna
1 xícara de óleo
Óleo para untar
Farinha de trigo para polvilhar
1 pitada de sal
3 ovos

Para a calda de chocolate com água

½ xícara de chocolate em pó
½ xícara de açúcar
1 xícara de água

Modo de Preparo

Utilizando uma vasilha, misturar 4 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar cristal, 2 xícaras de achocolatado, 2 colheres de fermento em pó e 1 pitada de sal. Juntar 3 ovos, 2 xícaras de água morna e 1 xícara de óleo. Misturar tudo muito bem. Untar uma forma retangular com óleo e polvilhar farinha de trigo, em seguida despejar a massa. Assar em temperatura média (170º c a 180º c)

Calda

Numa panela, misturar 1 xícara de água, ½ xícara de chocolate em pó e ½ xícara de açúcar. Levar em fogo médio até engrossar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *