Bolo de Chocolate e Pêssego - 2 Receitas

Bolo de Chocolate e Pêssego (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
6 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de baunilha
½ colher (chá) de sal
180 gramas de chocolate meio amargo
1 e ¾ xícara de farinha de trigo peneirada
2/3 xícara de leite azedo
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar o chocolate com a água e levar ao fogo lento, mexendo até derreter. Retirar do fogo. Bater a margarina com o açúcar. Juntar os ovos e bater bem. Adicionar a baunilha e a mistura de chocolate. Peneirar junto a farinha, o bicarbonato e o sal. Juntar à mistura anterior, alternando com o leite azedo. Colocar em duas formas redondas (20 cm de diâmetro), untadas e polvilhadas com farinha. Assar em forno moderado por ½ hora. Deixar esfriar. Rechear com pêssegos em calda picados e misturados com creme chantilly. Enfeitar com chantilly, pêssegos e figos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate e Pêssego (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
6 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de baunilha
½ colher (chá) de sal
180 gramas de chocolate meio amargo
1 e ¾ xícara de farinha de trigo peneirada
2/3 xícara de leite azedo
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar o chocolate com a água e levar ao fogo lento, mexendo até derreter. Retirar do fogo. Bater a margarina com o açúcar. Juntar os ovos e bater bem. Adicionar a baunilha e a mistura de chocolate. Peneirar junto a farinha, o bicarbonato e o sal. Juntar à mistura anterior, alternando com o leite azedo. Colocar em duas formas redondas (20 cm de diâmetro), untadas e polvilhadas com farinha. Assar em forno moderado por ½ hora. Deixar esfriar. Rechear com pêssegos em calda picados e misturados com creme chantilly. Enfeitar com chantilly, pêssegos e figos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *