Bolo de Chocolate e Pêssegos - 2 Receitas

Bolo de Chocolate e Pêssegos (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de bicarbonato de sodio
7 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de baunilha
½ colher (chá) de sal
1 e ¾ xícara de farinha de trigo
2/3 xícara de iogurte
1 xícara de açúcar
½ xícara de leite
180 gramas de chocolate meio amargo
2 ovos

Chantilly

8 colher (sopa) de açúcar
½ litro de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Massa

Misturar o chocolate com o leite e levar ao fogo baixo, mexendo até derreter. Retirar do fogo, bater a manteiga com o açúcar, juntar os ovos e bater bem. Adicionar a baunilha e a mistura de chocolate, peneire junto a farinha, o bicarbonato e o sal. Juntar à mistura, alternando com o iogurte. Colocar em duas fôrmas iguais (ou assar e abrir ao meio). Deixar esfriar e rechear com os pêssegos cortados aos pedacinhos com o chantilly. Enfeitar a seu gosto ou siga nossa sugestão.

Chantilly

Bater os ingredientes em batedeira, até formar um creme de chantilly.

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Bolo de Chocolate e Pêssegos (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de bicarbonato de sodio
7 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de baunilha
½ colher (chá) de sal
1 e ¾ xícara de farinha de trigo
2/3 xícara de iogurte
1 xícara de açúcar
½ xícara de leite
180 gramas de chocolate meio amargo
2 ovos

Chantilly

8 colher (sopa) de açúcar
½ litro de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Massa

Misturar o chocolate com o leite e levar ao fogo baixo, mexendo até derreter. Retirar do fogo, bater a manteiga com o açúcar, juntar os ovos e bater bem. Adicionar a baunilha e a mistura de chocolate, peneire junto a farinha, o bicarbonato e o sal. Juntar à mistura, alternando com o iogurte. Colocar em duas fôrmas iguais (ou assar e abrir ao meio). Deixar esfriar e rechear com os pêssegos cortados aos pedacinhos com o chantilly. Enfeitar a seu gosto ou siga nossa sugestão.

Chantilly

Bater os ingredientes em batedeira, até formar um creme de chantilly.

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