Bolo de Coco Gelado - 7 Receitas

Bolo de Coco Gelado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
Bolo de Coco Gelado, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 pacote de massa de bolo

Recheio

1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite

Cobertura

1 lata de creme de leite (2 caixinhas)
1 pacote coco ralado (100 g)

Modo de Preparo

Preparar a massa do bolo conforme o modo de fazer. Levar a forno. Bater todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despejar em cima do bolo quente (furando ele todinho com garfo). Deixar o bolo esfriar. Em uma vasilha separada misturar o coco ralado e creme de leite (se achar que está sem doce colocar 1 colherzinha de açúcar), colocar por cima do bolo frio e espalhar com a colher. Tampar com papel alumínio e levar na geladeira. Para ficar mais gostoso, fazer de um dia para o outro (melhor resultado).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Coco Gelado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo de Coco Gelado, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 pacote de massa de bolo

Recheio

1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite

Cobertura

1 lata de creme de leite (2 caixinhas)
1 pacote coco ralado (100 g)

Modo de Preparo

Preparar a massa do bolo conforme o modo de fazer. Levar a forno. Bater todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despejar em cima do bolo quente (furando ele todinho com garfo). Deixar o bolo esfriar. Em uma vasilha separada misturar o coco ralado e creme de leite (se achar que está sem doce colocar 1 colherzinha de açúcar), colocar por cima do bolo frio e espalhar com a colher. Tampar com papel alumínio e levar na geladeira. Para ficar mais gostoso, fazer de um dia para o outro (melhor resultado).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Coco Gelado (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo de Coco Gelado, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

1 mistura de bolo sabor coco

Recheio

1 xícara (chá) de açúcar
1 caixa de morangos limpos
1 lata de creme de leite

Cobertura

1 vidro de 200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

Massa

Fazer como está escrito nas instruções da caixa. Levar para assar.

Recheio

Depois de bem lavados os morangos colocar em uma panela juntar o açúcar e levar ao fogo por 40 minutos até ficar uma geléia. Depois deixar esfriar e acrescentar o creme de leite e misturar bem. Reservar.

Cobertura

Misturar o leite condensado com o coco ralado.

Como montar o bolo

Cortar o bolo ao meio e rechear com a geléia de morango cobrir com a cobertura, polvilhar o coco ralado e levar à geladeira até gelar. Cortar o bolo e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Coco Gelado (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo de Coco Gelado, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de leite ou suco de laranja
2 xícara de açucar
3 xícara de trigo
250 gramas de margarina
4 ovos

Cobertura

1 xícara de leite de vaca
12 xícara de açúcar
1 vidro de leite de coco de 500 ml
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 coco natural grande

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, sem parar de bater acescente as gemas uma a uma, depois o açúcar, a margarina, o trigo e o leite intercalando um e outro e por último o fermento.

Cobertura

Bater todos os ingredientes no liquidificador menos o coco que já deve estar ralado. Obs: O creme de leite bater sem com o soro. Com o bolo ainda quente, furar o e colocar todo o líquido já batido no liquidificador em cima dele e depois cobrir com o coco e esperar esfriar e cobrir com papel alumínio e deixar gelar no mínimo de 10 a 12 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Coco Gelado (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo de Coco Gelado, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

1 mistura de bolo sabor coco

Recheio

1 xícara (chá) de açúcar
1 caixa de morangos limpos
1 lata de creme de leite

Cobertura

1 vidro de 200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

Massa

Fazer como está escrito nas instruções da caixa. Levar para assar.

Recheio

Depois de bem lavados os morangos colocar em uma panela juntar o açúcar e levar ao fogo por 40 minutos até ficar uma geléia. Depois deixar esfriar e acrescentar o creme de leite e misturar bem. Reservar.

Cobertura

Misturar o leite condensado com o coco ralado.

Como montar o bolo

Cortar o bolo ao meio e rechear com a geléia de morango cobrir com a cobertura, polvilhar o coco ralado e levar à geladeira até gelar. Cortar o bolo e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Coco Gelado (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo de Coco Gelado, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
Para embeber o bolo depois de assado antes de colocar no papel alumínio
½ lata de leite condensado
4 ovos (separar as claras)
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite de coco
½ copo de leite

Modo de Preparo

Massa: Bater o açúcar as gemas, manteiga e ir acrescentando o restante dos ingredientes, sendo por último as claras em neve, untar a assadeira e levar ao forno. Para embeber o bolo depois de pronto antes de colocar no papel alumínio. Misturar o leite condensado com o vidro de leite de coco, cortar o bolo em quadrados e vai embebendo o bolo com essa mistura, embrulhar no papel alumínio e levar à geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Coco Gelado (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo de Coco Gelado, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 copos de farinha de trigo
2 copos de acúcar
1 copo de leite
4 ovos

Calda

1 lata de leite (medida da latinha de leite condensado)
1 pacote 100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de côco

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, acrescentar as gemas uma a uma. Quando estiverem esbranquiçadas, colocar o açúcar. Acrescentar a farinha de trigo e o leite, que deve estar quente, por último colocar o fermento e misturar sem bater. Assar em forma untada, forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Calda

Misturar todos os ingredientes da calda e colocar no bolo quente. Deixar esfriar, colocar na geladeira e, no dia seguinte cortar e embrulhar em papel alumínio (pedaços de aproximadamenbte 4cm x 7cm).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *