Bolo de Frutas com Cobertura de Chocolate

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Ingredientes

16 porções
250 gramas de manteiga
200 gramas de açúcar
2 a 6 ovos (conforme o gosto)
500 gramas de farinha de trigo
20 gramas de fermento em pó
125 ml de leite (ou 250 ml)
100 gramas de uvas-passas brancas
100 gramas de uvas-passas sem semeies
50 gramas de frutas cristalizadas
1 colher (sopa) de essência de limão
farinha de rosca

Cobertura de chocolate

225 gramas de açúcar de confeiteiro
25 gramas de chocolate em pó
3 a 4 colher (sopa) de água quente
1 colher (sopa) de gordura vegetal derretida

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme espumoso. Juntar o fermento em pó e a farinha de trigo peneirados intercalando-os com o leite, finalmente juntar as passas, as claras batidas em neve. Untar uma forma de buraco (forma canelada) polvilhe-a com farinha de rosca. Despejar a inassa na inesnia, levar ao forno em fogo médio e deixar assar por 60 a 80 minutos. Ao retirá-la, desinforme-o e deixar esfriar. Cubra-o com a cobertura de chocolate.

Cobertura

Dissolver o açúcar de confeiteiro, com o chocolate em pó na água quente. Bater tudo juntando aos poucos a gordura vegetal derretida até focar uni glacè, cobrir o bolo com o mesmo.

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