Bolo de Fuba com Goiabada e Coco - 2 Receitas

Bolo de Fuba com Goiabada e Coco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de fermento em pó
2 colher sopa erva doce
2 copos de farinha de trigo
1 colherinha de baunilha
1 e ½ copos de açúcar
2 copos de fubá
2 copos de leite
1 copo de óleo
2 ovos

Cobertura

1 pacote de coco em flocos (em flocos ficará melhor)
500 gramas de goiabada

Modo de Preparo

Misturar tudo em uma vasilha não importando a ordem, apenas colocando o fermento por último. Untar uma forma com óleo e farinha. Levar para assar até que enfiando-se um palito ou faca saia seco.

Cobertura

Picar a goiabada e levar ao fogo com um pouco de água até derreter. Ao esfriar a goiabada tende a endurecer um pouco. Misturar o coco em flocos e depois de assado o bolo colocar por cima, deixando um pouco do coco para enfeitar va colocando mais água até ficar mole. Colocar sobre o bolo depois de assado. O sabor do fubá e da erva doce combinam bem com a goiabada e coco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fuba com Goiabada e Coco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de fermento em pó
2 colher sopa erva doce
2 copos de farinha de trigo
1 colherinha de baunilha
1 e ½ copos de açúcar
2 copos de fubá
2 copos de leite
1 copo de óleo
2 ovos

Cobertura

1 pacote de coco em flocos (em flocos ficará melhor)
500 gramas de goiabada

Modo de Preparo

Misturar tudo em uma vasilha não importando a ordem, apenas colocando o fermento por último. Untar uma forma com óleo e farinha. Levar para assar até que enfiando-se um palito ou faca saia seco.

Cobertura

Picar a goiabada e levar ao fogo com um pouco de água até derreter. Ao esfriar a goiabada tende a endurecer um pouco. Misturar o coco em flocos e depois de assado o bolo colocar por cima, deixando um pouco do coco para enfeitar va colocando mais água até ficar mole. Colocar sobre o bolo depois de assado. O sabor do fubá e da erva doce combinam bem com a goiabada e coco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *