Bolo de Fuba Cozido - 6 Receitas

Bolo de Fuba Cozido (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de erva doce
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de fubá
2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
5 ovos

Modo de Preparo

Misturar o fubá, o leite, o açúcar e o óleo. Levar ao fogo durante 10 minutos mexendo sem parar, até virar um mingau bem cozido. Deixar esfriar e acrescentar as gemas, o queijo e a erva doce. Por último, as claras em neve e o fermento. Misturar bem levemente, colocar em forma untada e enfarinhada e levar ao forno quente por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia seco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fuba Cozido (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de erva doce
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de fubá
2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
5 ovos

Modo de Preparo

Misturar o fubá, o leite, o açúcar e o óleo. Levar ao fogo durante 10 minutos mexendo sem parar, até virar um mingau bem cozido. Deixar esfriar e acrescentar as gemas, o queijo e a erva doce. Por último, as claras em neve e o fermento. Misturar bem levemente, colocar em forma untada e enfarinhada e levar ao forno quente por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia seco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fuba Cozido (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de erva doce
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de fubá
2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
5 ovos

Modo de Preparo

Misturar o fubá, o leite, o açúcar e o óleo. Levar ao fogo durante 10 minutos mexendo sem parar, até virar um mingau bem cozido. Deixar esfriar e acrescentar as gemas, o queijo e a erva doce. Por último, as claras em neve e o fermento. Misturar bem levemente, colocar em forma untada e enfarinhada e levar ao forno quente por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia seco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fuba Cozido (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de leite
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
4 ovos (gemas e claras separadas)
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredintes menos os ovos e o fermento e levar ao fogo até cozinhar. Quando estiver bem frio, colocar 4 gemas e misturar bem. Bater as claras em neve com o fermento em pó, e juntar ao creme de fubá cozido. Untar uma assadeira com manteiga e colocar a massa. Levar ao forno médio (180ºC), preaquecido, até assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fuba Cozido (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de leite
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
4 ovos (gemas e claras separadas)
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredintes menos os ovos e o fermento e levar ao fogo até cozinhar. Quando estiver bem frio, colocar 4 gemas e misturar bem. Bater as claras em neve com o fermento em pó, e juntar ao creme de fubá cozido. Untar uma assadeira com manteiga e colocar a massa. Levar ao forno médio (180ºC), preaquecido, até assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fuba Cozido (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sobremesa) de erva-doce
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de óleo de soja
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de fubá
2 xícara (chá) de leite
5 ovos

Modo de Preparo

Misturar o fubá, o leite, o açúcar e o óleo. Levar ao fogo durante 10 minutos mexendo sem parar, até virar um mingau bem cozido. Deixar esfriar e acrescentar as gemas, o queijo ralado e a erva-doce. Por último, as claras em neve e o fermento. Misturar bem levemente, colocar em fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno quente por 30 minutos ou até que enfiando um palito, este saia seco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *