Bolo de Fuba Diet - 3 Receitas

Bolo de Fuba Diet (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
9 colher (sopa) de fubá
2 xícara de adoçante de forno e fogão
3 xícara de leite desnatado
½ xícara de queijo ralado
½ tablete de margarina
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador e, por último colocar o fubá e o fermento em pó. Despejar em assadeira untada e enfarinhada. Levar ao forno (200º graus), até que o bolo esteja assado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fuba Diet (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

9 colheres de (sopa) de fubá
2 xícaras de adoçante de forno e fogão
3 xícaras de leite desnatado
4 ovos inteiros
½ tablete de margarina
½ xícara de queijo ralado
1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador e, por último coloque o fubá e o fermento em pó. Despeje em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno (200º graus), até que o bolo esteja assado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fuba Diet (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
9 colher (sopa) de fubá
2 xícara de adoçante de forno e fogão
3 xícara de leite desnatado
½ xícara de queijo ralado
½ tablete de margarina
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador e, por último colocar o fubá e o fermento em pó. Despejar em assadeira untada e enfarinhada. Levar ao forno (200º graus), até que o bolo esteja assado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *