Bolo de Geleia - 2 Receitas

Bolo de Geleia (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de geléia de morango (ou outra de sua preferência)
2 xícara de farinha de trigo
1 e ½ xícara de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher de fermento em pó
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 copo de iogurte natural

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e misturar delicadamente os ingredientes restantes. Untar com a geléia uma forma refratária de 26 centímetros com buraco no meio. Despejar a massa no refratário e levar ao microondas por 7 a 8 minutos, em potência alta. Retirar e desenformar ainda morno. Sugestão: De preferência a geléia sem pedaço de frutas e deixar por 2 horas no freezer antes de untar a forma. Se quiser, umedecer o bolo, antes de desenformar e ainda morno, com licor ou chá de cravo e canela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Geleia (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de geléia de framboesa
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 copo de iogurte natural

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e misturar delicadamente os ingredientes restantes. Untar com a geléia uma forma refratária de buraco no meio de 26cm de diâmetro. Despejar a massa no refratário e levar ao microondas por 7 a 8 minutos em potência alta. Retirar e desenformar ainda morno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *