Bolo de Leite de Coco - 10 Receitas

Bolo de Leite de Coco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de açúcar refinado
3 xícara de farinha de trigo com fermento
300 gramas de manteiga
1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
4 ovos

Modo de Preparo

Bater muito bem o açúcar, a manteiga e os ovos.Em seguida, colocar a farinha de trigo e o leite de coco. Untar uma assadeira e enfarinhar. Assar em forno médio. OBS.: Se precisar, colocar mais um pouco de leite se a massa estiver muito dura. Assar em forma untada e enfarinhada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Leite de Coco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
1 colher de margarina
2 copos de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco
2 copos de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar tudo em uma tigela e mexer com um copo de leite, aos poucos juntar os 4 ovos batidos. Depois de assado ainda quente, furar o bolo com um garfo, despejar o leite de coco e colocar açúcar refinado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Leite de Coco (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
1 colher de margarina
2 copos de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco
2 copos de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar tudo em uma tigela e mexer com um copo de leite, aos poucos juntar os 4 ovos batidos. Depois de assado ainda quente, furar o bolo com um garfo, despejar o leite de coco e colocar açúcar refinado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Leite de Coco (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de manteiga
3 xícara de farinha de trigo
4 xícara de leite de coco
3 e ½ xícara de açúcar
6 gemas

Modo de Preparo

Misturar as gemas, o açúcar e a manteiga e levar a batedeira. Juntar a farinha de trigo e o leite de coco, e depois bater a mão até virar um mingau. Levar ao forno por 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Leite de Coco (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ colher de fermento em pó
2 colher de nata
1 xícara de amido de milho
2 xícara de açúcar
½ xícara de óleo
2 xícara de trigo
1 vidro de leite de coco
2 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela misturar bem o açúcar os ovos e o óleo, após a mistura adicionar a nata e o trigo misturar bem e após adicionar o amido de milho e o leite de coco, misturar bem, e por fim colocar o fermento em pó e mexer novamente, levar para assar em fôrma untada em forno preaquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Leite de Coco (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de margarina
3 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de açúcar
1 vidro (leite de coco) de leite comum
1 vidro pequeno de leite de coco
6 ovos

Modo de Preparo

Bater bem o açúcar, a margarina e as gemas, até formar um creme esbranquiçado. Juntar a farinha, o leite de coco e o leite. Bater. Em seguida, acrescentar as claras em neve e mexer bem com uma colher. Por último, juntar o fermento em pó. Despejar a massa em assadeira untada e enfarinhada. Levar ao forno médio e preaquecido. Assim que o bolo sair do forno, despejar com uma colher, aos poucos, 1 copo de água misturada a 1 copo de açúcar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Leite de Coco (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara de açúcar
3 copos (250 ml) de farinha de trigo
1 copo (250 ml) de leite
150 gramas de margarina
1 vidro de leite de coco
4 gemas

Modo de Preparo

Bater a margarina com o açúcar até ficar um creme. Juntar o leite de coco, as gemes, o leite, a farinha e o fermento, dissolvido em um pouco de leite (colocar em um copo alto para dissolver, por que sobe). Despejar esta mistura em forma grande untada com margarina e polvilhada de farinha de trigo. Levar para assar em forno médio preaquecido.

Calda

Ferva 1 xícara de leite com 100 gramas de coco ralado em flocos e 3 colheres (sopa) de açúcar. Desenformar o bolo, furar toda a superfície com palito de dente e regar o bolo. Se preferir servir gelado fica uma delícia.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Leite de Coco (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ colher de fermento em pó
2 colher de nata
1 xícara de amido de milho
2 xícara de açúcar
½ xícara de óleo
2 xícara de trigo
1 vidro de leite de coco
2 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela misturar bem o açúcar os ovos e o óleo, após a mistura adicionar a nata e o trigo misturar bem e após adicionar o amido de milho e o leite de coco, misturar bem, e por fim colocar o fermento em pó e mexer novamente, levar para assar em fôrma untada em forno preaquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Leite de Coco (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de manteiga
3 xícara de farinha de trigo
4 xícara de leite de coco
3 e ½ xícara de açúcar
6 gemas

Modo de Preparo

Misturar as gemas, o açúcar e a manteiga e levar a batedeira. Juntar a farinha de trigo e o leite de coco, e depois bater a mão até virar um mingau. Levar ao forno por 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Leite de Coco (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara de açúcar
3 copos (250 ml) de farinha de trigo
1 copo (250 ml) de leite
150 gramas de margarina
1 vidro de leite de coco
4 gemas

Modo de Preparo

Bater a margarina com o açúcar até ficar um creme. Juntar o leite de coco, as gemes, o leite, a farinha e o fermento, dissolvido em um pouco de leite (colocar em um copo alto para dissolver, por que sobe). Despejar esta mistura em forma grande untada com margarina e polvilhada de farinha de trigo. Levar para assar em forno médio preaquecido.

Calda

Ferva 1 xícara de leite com 100 gramas de coco ralado em flocos e 3 colheres (sopa) de açúcar. Desenformar o bolo, furar toda a superfície com palito de dente e regar o bolo. Se preferir servir gelado fica uma delícia.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *