Bolo de Limão Macio e Fofinho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
1 colher de raspa de limão
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
½ copo de suco de limão natural
½ copo de leite gelado
3 ovos inteiros

Cobertura

1 vidro de leite de coco pequeno
1 copo de suco de limão natural
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bater os ovos, o óleo, o açúcar e o suco de limão no liquidificador. Depois misturar com a farinha e o fermento em pó, junto com a raspa de limão, esta etapa não pode bater, tem que ser misturado na mão. Levar para assar em forno preaquecido, quando estiver douradinho. Retirar do forno e deixar esfriar. Colocar a cobertura já batida no liquidificador por cima do bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *