Bolo de Mandioca Crua

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

800 gramas de mandioca crua ralada
550 gramas de açúcar refinado
220 gramas de farinha de trigo
250 gramas de margarina
160 gramas de coco ralado
3 e ½ copos de leite
15 gramas de sal
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar em uma vasilha o açúcar, os ovos, o sal e a margarina, não precisa bater, apenas misturar até ficar uma pasta. Acrescentar os outros ingredientes, a farinha e o coco. Misturar e vá adicionando o leite aos poucos. Por último misturar com a mandioca. Colocar a massa em uma forma untada com margarina e farinha. Levar ao forno (200 graus) e assar por 40 minutos. O bolo não cresce, pois não leva fermento.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *