Bolo de Maracuja 2

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara de açúcar
1 e ½ xícara de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de suco de maracujá
1 colher (chá) de fermento em pó
6 ovos

Calda

½ xícara (chá) de suco de maracujá
½ lata de leite condensado

Recheio

10 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
¾ xícara (chá) de suco de maracujá
4 claras batidas em neve
100 gramas de suspiros
½ litro de chantilly batido

Modo de Preparo

Massa

Na batedeira bater as claras. Juntar o suco de maracujá e o açúcar (com a batedeira ligada). Desligar e acrescentar a farinha e o fermento aos poucos, mexer delicadamente. Colocar em uma assadeira (de aro removível)untada e enfarinhada. Levar ao forno (180°) por aproximadamente 25 minutos. A seguir, cortar o bolo em 3 partes e regue-as com a calda. Empregar o recheio e espalhar a cobertura. Levar para gelar e a seguir desenformar.

Calda

Em um recipiente misturar o leite condensado e o suco de maracujá. 

Recheio e Cobertura

Na batedeira bater as claras em neve e adicionar (aos poucos e com a batedeira ligada) o açúcar de confeiteiro e o suco de maracujá. Desligar e acrescentar o chantilly. Misture delicadamente para que todos os ingredientes se agreguem. Dividir em duas partes (recheio e cobertura). Incorporar os suspiros na parte que será utilizada no recheio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *