Bolo de Maracuja Pratico e Delicioso

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas margarina
5 ovos

Cobertura

1 xícara de chá da polpa de maracujá com semente
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Bater na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar. Juntar o suco, alternando com a farinha. Por último, misturar delicadamente as claras batidas em neve e o fermento em pó. Assar em forma untada e polvilhada.

Cobertura

Levar ao fogo até formar uma geléia. Espalhar ainda quente sobre o bolo também quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *