Bolo de Mel com Cobertura de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
2 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de mel
250 gramas de açúcar mascavo
500 gramas de farinha de trigo
2 copos de água
4 ovos

Calda

1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de leite
6 colher (sopa) açúcar

Modo de Preparo

Ferver o açúcar com a água até obter uma calda rala. Deixar esfriar, misturar a farinha, as especiarias, chocolate e o bicarbonato, dissolvidas no leite e as gemas. No fim, misturar as claras em neve e o mel. Assar em forma untada, em forno preaquecido. Calor moderado. Logo que estiver bem assado, regar com a calda.

Calda

Juntar tudo e levar o fogo por 3 minutos após começar a ferver. Utilizar sobre o bolo e esperar secar para cortar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *