Bolo de Milho Verde Sem Trigo Sem Fuba - 3 Receitas

Bolo de Milho Verde Sem Trigo Sem Fuba (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ copos americano de milharina
1 lata de milho verde
1 copo de açúcar
½ copo de óleo
1 copo de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Primeiro bater no liquidificador o óleo, os ovos e o leite. Depois acrescentar o açúcar, milho, milharina e por último o fermento. Untar uma forma de buraco no meio, levar para assar em forno médio entre 30 a 40 minutos. Obs: A massa fica mole mesmo, mas depois quando assa fica uma delícia.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde Sem Trigo Sem Fuba (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ copos americano de milharina
1 lata de milho verde
1 copo de açúcar
½ copo de óleo
1 copo de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Primeiro bater no liquidificador o óleo, os ovos e o leite. Depois acrescentar o açúcar, milho, milharina e por último o fermento. Untar uma forma de buraco no meio, levar para assar em forno médio entre 30 a 40 minutos. Obs: A massa fica mole mesmo, mas depois quando assa fica uma delícia.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde Sem Trigo Sem Fuba (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ copos americano de milharina
1 lata de milho verde
1 copo de açúcar
½ copo de óleo
1 copo de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Primeiro bater no liquidificador o óleo, os ovos e o leite. Depois acrescentar o açúcar, milho, milharina e por último o fermento. Untar uma forma de buraco no meio, levar para assar em forno médio entre 30 a 40 minutos. Obs: A massa fica mole mesmo, mas depois quando assa fica uma delícia.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *