Bolo de Pêssegos com Especiarias - 2 Receitas

Bolo de Pêssegos com Especiarias (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de cravos-da-índia socados
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de noz-moscada ralada
½ colher (chá) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de pêssegos, escorridos e batidos no liqüidificador
¾ xícara (chá) de nozes ou castanhas-do-pará picadas
3 xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Misturar a manteiga com o açúcar até ficarem cremosas. Juntar os pêssegos e misturar muito bem. Peneirar juntos os ingredientes secos (inclusive as especiarias) e juntar à massa. Misturar bem. Assar em forma quadrada, de um palmo aproximadamente de lado, bem untada. Levar ao forno moderado por cerca de 45 minutos.

Cobertura

Antes de levar o bolo ao forno, espalhar por cima, sobre toda superfície ou formando desenhos, uma mistura de açúcar e um pouquinho de canela.

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Bolo de Pêssegos com Especiarias (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de cravos-da-índia socados
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de noz-moscada ralada
½ colher (chá) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de pêssegos, escorridos e batidos no liqüidificador
¾ xícara (chá) de nozes ou castanhas-do-pará picadas
3 xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Misturar a manteiga com o açúcar até ficarem cremosas. Juntar os pêssegos e misturar muito bem. Peneirar juntos os ingredientes secos (inclusive as especiarias) e juntar à massa. Misturar bem. Assar em forma quadrada, de um palmo aproximadamente de lado, bem untada. Levar ao forno moderado por cerca de 45 minutos.

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