Bolo de Sorvete Caseiro

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Ingredientes

Creme 1

4 gemas passadas na peneira
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite

Creme 2

4 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite com soro
4 claras batidas em neve

Calda de caramelo

1 xícara de açúcar

Cobertura de chocolate

5 colher (sopa) de chocolate em pó
5 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Creme 1

Misturar os ingredientes e levar ao fogo baixo até formar um mingau. Reservar.

Creme 2

Bater as claras em neve e adicionar as 4 colheres de açúcar e a lata de creme de leite com soro.

Bolo

Misturar o creme 1 com o creme 2. Em uma forma redonda, colocar o açúcar e transformar o acúcar em caramelo. Fazer uma pasta com o chocolate em pó e o açúcar, passar essa pasta em cima do caramelo. Despejar a mistura dos cremes. Cobrir a forma com papel alumínio e levar ao freezer, no mínimo, por 6 horas.

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