Bolo de Uva

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara farinha trigo
2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
Uvas pretas cortadas ao meio sem sementes
½ tablete de manteiga sem sal
4 ovos

Farofa

1 xícara farinha de trigo
1 xícara de açúcar
½ tablete de manteiga sem sal

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e reservar. Bater a manteiga, as gemas e o açúcar até formar um creme homogêneo. Adicionar o leite e a farinha misturada com o fermento, misturar bem. Misturar delicadamente as claras em neve. Colocar em forma untada e enfarinhada. Despejar as uvas e cobrir com a farofa.

Farofa

Misturar tudo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *