Bolo de Vinho - 2 Receitas

Bolo de Vinho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de mistura para bolo de qualquer sabor ou marca
1 pacote de pó para pudim instantâneo sabor laranja, abacaxi ou morango
¾ xícara (chá) de óleo de milho
¾ xícara (chá) de vinho branco
3 ovos

Modo de Preparo

Passar em uma peneira fina a mistura para bolo e o pó para pudim. Juntar os outros ingredientes e bater muito bem. Levar ao forno moderado em forma com buraco no centro, untada; por aproximadamente 45 minutos. Depois do bolo assado, deixar esfriar perto de 5 minutos antes de virar diretamente sobre um prato para bolo. Depois de frio, peneirar açúcar para confeiteiro por cima do bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Vinho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de mistura para bolo de qualquer sabor ou marca
1 pacote de pó para pudim instantâneo sabor laranja, abacaxi ou morango
¾ xícara (chá) de óleo de milho
¾ xícara (chá) de vinho branco
3 ovos

Modo de Preparo

Passar em uma peneira fina a mistura para bolo e o pó para pudim. Juntar os outros ingredientes e bater muito bem. Levar ao forno moderado em forma com buraco no centro, untada; por aproximadamente 45 minutos. Depois do bolo assado, deixar esfriar perto de 5 minutos antes de virar diretamente sobre um prato para bolo. Depois de frio, peneirar açúcar para confeiteiro por cima do bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *