Bolo Duo Pascoal

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Ingredientes

300 gramas de bolo light sabor abacaxi
300 gramas de bolo light sabor chocolate

Recheio e cobertura

1 e ½ lata de leite condensado light
1 medida da lata (leite condensado) de leite desnatado
1 colher de (sopa) de amido de milho
5 gotas de essência de baunilha
1 xícara de (chá) de abacaxi cortados em cubos
2 gemas

Modo de Preparo

Massa

Faça os dois bolos conforme as instruções da embalagem. Unte e enfarinhe duas formas redondas, sem buraco central de 20 cm e despeje as massas. Asse em forno médio (180ºc), pré-aquecido por 30 minutos. Espere amornar, desenforme e reserve.

Recheio e cobertura

Misture o leite condensado light, o leite desnatado, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo para engrossar ligeiramente. Deixe esfriar. Com metade do creme que vai para o recheio, misture a xícara de (chá) de abacaxi cortado. A outra metade reserve para a cobertura.

Montagem

Coloque o bolo de chocolate numa travessa de servir, espalhe metade do recheio e cubra com o bolo de abacaxi. Cubra toda a superfície e lateral com o restante do creme. Decore com abacaxi ou a gosto.

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