Bolo Especial de Chocolate e Coco - 3 Receitas

Bolo Especial de Chocolate e Coco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

7 colher (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
7 colher (sopa) de açúcar
100 gramas de coco ralado
6 ovos

Cobertura

4 colher (sopa) de achocolatado em pó
2 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite (sem o soro)

Modo de Preparo

Massa

Bater os ovos, o achocolatado, o açúcar e a manteiga no liquidificador. Em seguida, acrescentar o coco, batendo bastante. Por último, acrescentar o fermento, batendo só um pouco. Levar ao forno em assadeira untada e polvilhada por 25 mimutos.

Cobertura

Levar todos os ingredientes ao forno até virar um creme. Despejar ainda quente sobre o bolo já frio. Servir natural ou gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Especial de Chocolate e Coco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

7 colher (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
7 colher (sopa) de açúcar
100 gramas de coco ralado
6 ovos

Cobertura

4 colher (sopa) de achocolatado em pó
2 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite (sem o soro)

Modo de Preparo

Massa

Bater os ovos, o achocolatado, o açúcar e a manteiga no liquidificador. Em seguida, acrescentar o coco, batendo bastante. Por último, acrescentar o fermento, batendo só um pouco. Levar ao forno em assadeira untada e polvilhada por 25 mimutos.

Cobertura

Levar todos os ingredientes ao forno até virar um creme. Despejar ainda quente sobre o bolo já frio. Servir natural ou gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Especial de Chocolate e Coco (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

7 colher (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
7 colher (sopa) de açúcar
100 gramas de coco ralado
6 ovos

Cobertura

4 colher (sopa) de achocolatado
2 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes menos o coco e o fermento no liquidificador. Em seguida, acrescentar o coco, batendo bastante. Por último, acrescentar o fermento, batendo só um pouco. Levar ao forno em assadeira untada e polvilhada por 25 mimutos.

Cobertura

Levar todos os ingredientes ao forno até virar um creme. Despejar ainda quente sobre o bolo já frio. Servir natural ou gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *