Bolo Fidalgo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) de fermento em pó
8 colher de farinha de trigo
2 colher de manteiga
8 colher de açúcar
6 ovos

Modo de Preparo

Misturar a farinha de trigo com o açúcar e o fermento. Peneirar tudo junto. Juntar a manteiga e bater muitíssimo bem. Juntar os ovos inteiros, um por. um, batendo sempre. Bater ainda 15 minutos. Forma lisa untada com manteiga. Forno quente. Nota – Preparar uma calda com 8 colheres de açúcar e 3 xícaras de água e quando estiver em ponto de calda rala, retirar do fogo juntando 1 cálice de vinha doce ou licor. Depois de assado, despeje o caldo quente. Levar a geladeira. Desenformar no dia seguinte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *