Bolo Gotas de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de (chá) de gotas dessert meio amargo
2 xícaras de (chá) (240 g) de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 colheres de (sopa) de amêndoas moídas
1 colher de (chá) de fermento em pó
2 colheres de (sopa) de licor de laranja
1 colher de (sopa) de suco de limão
1 colher de (sopa) de raspas de laranja
5 colheres de (sopa) de suco de laranja
200 gramas de margarina
1 xícara de (chá) (160 g) de açúcar
3 ovos
3 gemas

Modo de Preparo

Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme claro. Junte as gemas, uma a uma e os ovos, um a um. Acrescente o suco de laranja, as raspas, o suco de limão e o sal. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Desligue a batedeira e junte as amêndoas e o as Gotas Dessert. Coloque numa fôrma para bolo inglês (21cm x 12cm) untada e enfarinhada. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 50 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *