Bolo Loro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) bem cheia de fermento
4 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar, Colocar as gemas e o leite. Acrescentar a farinha, o amido de milho e o fermento, já peneirados. Finalmente, colocar as claras batidas em neve. Bater bem, até aparecer bolhas. Levar ao forno em forma untada com manteiga ou margarina, polvilhada de farinha de rosca.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *