Bolo Mexicano - 2 Receitas

Bolo Mexicano (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) bem cheias de manteiga
3 colher (sopa) de amêndoas moídas
3 colher (sopa) de ameixas picadas
3 colher (sopa) de passas picadas
3 colher (sopa) de nozes moídas
1 colher (sopa) de fermento
500 gramas de farinha de trigo
1 cálice do vinho do Porto
Casca ralada de 1 limão
300 gramas de açúcar
1 cálice de conhaque
3 copos de leite
6 ovos

Modo de Preparo

Bater o açúcar com as gemas e juntar as claras em neve. Ferver o leite com a manteiga e escaldar a farinha. Em seguida, juntar tudo e bater bem. Continuando a bater, juntar aos poucos as amêndoas, as nozes, as ameixas, as passas, o vinho, o conhaque, a casca de limão ralada e, por último, o fermento. Levar ao forno quente em forma bem untada e polvilhada com farinha de trigo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Mexicano (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) bem cheias de manteiga
3 colher (sopa) de amêndoas moídas
3 colher (sopa) de ameixas picadas
3 colher (sopa) de passas picadas
3 colher (sopa) de nozes moídas
1 colher (sopa) de fermento
500 gramas de farinha de trigo
1 cálice do vinho do Porto
Casca ralada de 1 limão
300 gramas de açúcar
1 cálice de conhaque
3 copos de leite
6 ovos

Modo de Preparo

Bater o açúcar com as gemas e juntar as claras em neve. Ferver o leite com a manteiga e escaldar a farinha. Em seguida, juntar tudo e bater bem. Continuando a bater, juntar aos poucos as amêndoas, as nozes, as ameixas, as passas, o vinho, o conhaque, a casca de limão ralada e, por último, o fermento. Levar ao forno quente em forma bem untada e polvilhada com farinha de trigo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *