Bolo Paulista - 7 Receitas

Bolo Paulista (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento
250 gramas de farinha de trigo
casca ralada de meio limão
250 gramas de açúcar
5 maçãs
4 ovos

Modo de Preparo

Forrar o fundo duma forma com maçãs cortadas em fatias. Bater os ovos e o açúcar, adicionar a casca ralada de meio limão e farinha de trigo, misturado com fermento. Colocar a massa em cima da maçã, e levar a assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Paulista (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícara (chá) de cremilho
2 xícara (chá) de açúcar
2 colher (chá) de fermento
um pouco de erva-doce
1 pitada de sal
4 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar. Colocar as gemas e Bater mais. Acrescentar as farinhas, alternadamente com o leite de coco. Colocar o sal, a erva-doce e o fermento. Por ultimo, colocar as claras batidas em neve e Bater mais. Assar em forma untada e polvilhada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Paulista (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher de farinha de trigo
6 colher de açúcar
½ xícara de manteiga
¾ xícara de leite
3 colherinhas de fermento em pó
creme de nozes e gemas
3 gotas de baunilha
nata batida
2 ovos

Modo de Preparo

Bater em primeiro luqar, a manteiga com o açúcar, até obter um creme. Adicionar os ovos um a um, batendo bem. Peneirar a farinha de trigo, o fermento em pó e acrescentar ao batido anterior, alternando-os com o leite. Juntar a baunilha, misturando bem. Untar a forma com manteiga e polvilhar com farinha de trigo. Levar em forno moderado. Desmoldar o bolo e deixar esfriar completamente. Em seguida, cortar em camadas, unindo-as com o recheio. Cobrir ou enfeitar o bolo, com nata batida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Paulista (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento
250 gramas de farinha de trigo
casca ralada de meio limão
250 gramas de açúcar
5 maçãs
4 ovos

Modo de Preparo

Forrar o fundo duma forma com maçãs cortadas em fatias. Bater os ovos e o açúcar, adicionar a casca ralada de meio limão e farinha de trigo, misturado com fermento. Colocar a massa em cima da maçã, e levar a assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Paulista (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento
250 gramas de farinha de trigo
casca ralada de meio limão
250 gramas de açúcar
5 maçãs
4 ovos

Modo de Preparo

Forrar o fundo duma forma com maçãs cortadas em fatias. Bater os ovos e o açúcar, adicionar a casca ralada de meio limão e farinha ae trigo, misturado com fermento. Colocar a massa em cima da maçã, e levar a assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Paulista (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher de farinha de trigo
6 colher de açúcar
½ xícara de manteiga
¾ xícara de leite
3 colherinhas de fermento em pó
creme de nozes e gemas
3 gotas de baunilha
nata batida
2 ovos

Modo de Preparo

Bater em primeiro luqar, a manteiga com o açúcar, até obter um creme. Adicionar os ovos um a um, batendo bem. Peneirar a farinha de trigo, o fermento em pó e acrescentar ao batido anterior, alternando-os com o leite. Juntar a baunilha, misturando bem. Untar a forma com manteiga e polvilhar com farinha de trigo. Levar em forno moderado. Desmoldar o bolo e deixar esfriar completamente. Em seguida, cortar em camadas, unindo-as com o recheio. Cobrir ou enfeitar o bolo, com nata batida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Paulista (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
Açúcar para polvilhar
Margarina para untar
4 ovos

Modo de Preparo

No liqüidificador, bater todos os ingredientes (menos o fermento). Retirar do liqüidificador e acrescentar o fermento misturando delicadamente. Colocar em uma forma de buraco no meio untada. Levar ao forno, preaquecido, por 40 minutos. Retirar do forno, esperar esfriar e desenformar. Antes de servir polvilhar com açúcar comum.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *