Bolo Preguiçoso de Chocolate - 2 Receitas

Bolo Preguiçoso de Chocolate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) cheias de chocolate
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de vinagre
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 copo de água gelada ou leite
3 ovos
1 pitada de sal

Cobertura

2 colher (sopa) de chocolate
2 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes da massa em uma vasilha e misturar bem até a massa ficar homogênea. Colocar em uma forma untada e enfarinhada. Levar para assar em forno preaquecido, à 180º a 200º. Numa panela, misturar todos os ingredientes da cobertura e levar ao fogo até encorpar. Depois do bolo assado, esperar amornar e desenformar. Por cima, espalhar o creme de cobertura e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Preguiçoso de Chocolate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) cheias de chocolate
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de vinagre
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 copo de água gelada ou leite
3 ovos
1 pitada de sal

Cobertura

2 colher (sopa) de chocolate
2 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes da massa em uma vasilha e misturar bem até a massa ficar homogênea. Colocar em uma forma untada e enfarinhada. Levar para assar em forno preaquecido, à 180º a 200º. Numa panela, misturar todos os ingredientes da cobertura e levar ao fogo até encorpar. Depois do bolo assado, esperar amornar e desenformar. Por cima, espalhar o creme de cobertura e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *