Bolo Prestigio com Leite Ninho - 2 Receitas

Bolo Prestigio com Leite Ninho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

bolo de chocolate bem fofinho redondo (24cm)

Calda

1 colher (sopa) de açúcar
50 gramas de coco ralado aproximadamente
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
1 garrafa de leite (200 ml)

Recheio

1 colher (sopa) cheia de margarina
250 ml de leite ninho já preparado
½ lata de leite moca
100 g de coco ralado

Cobertura

2 colher rasa (sopa) de achocolatado
1 colher cheia (sopa) margarina
½ lata de leite moca
250 ml de leite ninho

Modo de Preparo

Calda

Misturar todos os ingredientes, mas não levar ao fogo.

Recheio e cobertura

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo ate ficar bem cremoso.

Montagem

Cortar o bolo ao meio, regar com metade da calda, colocar o recheio com o cuidado de não colocar muito próximo as beiradas, pois quando for colocar a outra metade do bolo o recheio ira espalhar. Colocar a outra metade do bolo em cima do recheio mas não apertar, fazer pequenos furos com um palito de dente e regar com o restante da calda. Colocar a cobertura e decorar com coco ralado. Deixar na geladeira coberto com papel alumínio, ele ficara bem geladinho e macio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Prestigio com Leite Ninho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

bolo de chocolate bem fofinho redondo (24cm)

Calda

1 colher (sopa) de açúcar
50 gramas de coco ralado aproximadamente
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
1 garrafa de leite (200 ml)

Recheio

1 colher (sopa) cheia de margarina
250 ml de leite ninho já preparado
½ lata de leite moca
100 g de coco ralado

Cobertura

2 colher rasa (sopa) de achocolatado
1 colher cheia (sopa) margarina
½ lata de leite moca
250 ml de leite ninho

Modo de Preparo

Calda

Misturar todos os ingredientes, mas não levar ao fogo.

Recheio e cobertura

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo ate ficar bem cremoso.

Montagem

Cortar o bolo ao meio, regar com metade da calda, colocar o recheio com o cuidado de não colocar muito próximo as beiradas, pois quando for colocar a outra metade do bolo o recheio ira espalhar. Colocar a outra metade do bolo em cima do recheio mas não apertar, fazer pequenos furos com um palito de dente e regar com o restante da calda. Colocar a cobertura e decorar com coco ralado. Deixar na geladeira coberto com papel alumínio, ele ficara bem geladinho e macio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *