Bolo Prestigio Economico - 3 Receitas

Bolo Prestigio Economico (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (chá) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos

Recheio

½ lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1 copo (americano) de leite

Cobertura

2 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colher (sopa) de margarina
½ lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa

Bater bem os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Juntar alternadamente, o leite e a farinha de trigo. Por último, o chocolate, o óleo e o fermento. Colocar em assadeira untada e polvilhada. Assar em forno médio (180ºC) e preaquecido.

Recheio

Ferver o leite com o coco. Tirar do fogo e juntar o leite condensado. Cortar o bolo ao meio e rechear.

Cobertura

Numa panela, misturar bem todos os ingredientes da cobertura e levar ao fogo até engrossar um pouco. Cobrir o bolo, esperar esfriar e levar à geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Prestigio Economico (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (chá) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos

Recheio

½ lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1 copo (americano) de leite

Cobertura

2 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colher (sopa) de margarina
½ lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa

Bater bem os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Juntar alternadamente, o leite e a farinha de trigo. Por último, o chocolate, o óleo e o fermento. Colocar em assadeira untada e polvilhada. Assar em forno médio (180ºC) e preaquecido.

Recheio

Ferver o leite com o coco. Tirar do fogo e juntar o leite condensado. Cortar o bolo ao meio e rechear.

Cobertura

Numa panela, misturar bem todos os ingredientes da cobertura e levar ao fogo até engrossar um pouco. Cobrir o bolo, esperar esfriar e levar à geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Prestigio Economico (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (chá) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos

Recheio

½ lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1 copo (americano) de leite

Cobertura

2 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colher (sopa) de margarina
½ lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa

Bater bem os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Juntar alternadamente, o leite e a farinha de trigo. Por último, o chocolate, o óleo e o fermento. Colocar em assadeira untada e polvilhada. Assar em forno médio (180ºC) e preaquecido.

Recheio

Ferver o leite com o coco. Tirar do fogo e juntar o leite condensado. Cortar o bolo ao meio e rechear.

Cobertura

Numa panela, misturar bem todos os ingredientes da cobertura e levar ao fogo até engrossar um pouco. Cobrir o bolo, esperar esfriar e levar à geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *