Bolo Rei - 4 Receitas

Bolo Rei (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fennento em pó
2 e ½ xícara de farinha de trigo
2 e ½ xícara de açúcar
1 xícara de manteiga
1 xícara de leite
1 cálice de kirsch
8 ovos

Glacê

1 lata de leite condensado
300 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Massa

Bater muito bem as claras. Misturar as gemas e bater novamente. Juntar o açúcar e bater até ficar uma massa lisa e leve. Em seguida, juntar a manteiga, o leite, a farinha de trigo e o chocolate, peneirados juntos. Por último, acrescentar o fermento e o cálice de kiisch, misturando-os bem à massa. Levar ao forno em fôrma untada e polvilhada. Decorar com glace.

Glacê

Juntar os ingredientes e bater bem. Aplicar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Rei (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fennento em pó
2 e ½ xícara de farinha de trigo
2 e ½ xícara de açúcar
1 xícara de manteiga
1 xícara de leite
1 cálice de kirsch
8 ovos

Glacê

1 lata de leite condensado
300 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Massa

Bater muito bem as claras. Misturar as gemas e bater novamente. Juntar o açúcar e bater até ficar uma massa lisa e leve. Em seguida, juntar a manteiga, o leite, a farinha de trigo e o chocolate, peneirados juntos. Por último, acrescentar o fermento e o cálice de kiisch, misturando-os bem à massa. Levar ao forno em fôrma untada e polvilhada. Decorar com glace.

Glacê

Juntar os ingredientes e bater bem. Aplicar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Rei (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
100 gramas de margarina culinária para bolo
4 ovos

Modo de Preparo

Bater na batedeira as gemas e a margarina, depois colocar o açúcar; depois a farinha de trigo, o leite e o fermento. Bater tudo bem batido. Com os batedores limpos, bater as claras em neve. Misturar as claras em neve, com a ajuda de uma colher, à massa. (não usar aqui a batedeira). Usar uma assadeira (com furo no meio) para bolo, untada com margarina e pulverizada com farinha de trigo. Depois de despejar a massa na assadeira, levar ao forno quente por 40 minutos. Esperar esfriar para tirar da assadeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Rei (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
2 e ½ xícara de farinha de trigo
2 e ½ xícara de açúcar
1 xícara dc manteiga
1 xícara de leite
1 cálice de kirsch
8 ovos

Modo de Preparo

Bater muito bem as claras, misturar as gemas, torne a bater. Juntar o açúcar e bater até ficar uma massa leve. Em seguida juntar a manteiga, o leite e a farinha de trigo peneirada, pouco a pouco. Por último, acrescentar o fermento e o cálice de kirsch, misturando-os bem à massa. Forno quente. Untar a forma com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *