Bolo Relampago

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de farinha de trigo
150 a 200 gramas de manteiga
4 colherinhas de fermento em pó
caldo e casca de meio limão
250 gramas de açúcar
amêndoas picadinhas
canela em pó
4 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga como creme, juntar os ovos, o açucar, o caldo e a casca ra(ada de ½ limão e por último, a farinha e o fermento peneirados. Bater muito bem e espalhar a massa na espessura de 3 centímetros em assadeira untada. Levar ao forno, durante ½ hora. Antes de ir ao forno, polvilhar com açúcar, canela e amêndoas picadinhas. Cortar o bolo enquanto quente. Guardando-se em uma lata bem fechada, conserva-se fresco por muito tempo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *