Bolo Suave com Passas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colheres de (sopa) de margarina light
2 colheres de (chá) de fermento em pó
1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio
½ xícara de (chá) de adoçante granular
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de nesfit nestlé
½ xícara de (chá) de uva passa preta
1 pitada de cravo-da-índia em pó
1 xícara de (chá) de mel
1 pitada de sal
4 ovos

Modo de Preparo

Bata na batedeira as gemas com o adoçante até obter um creme claro e fofo. Junte a margarina light, o mel e continue batendo até ficar cremoso. Misture a farinha de trigo peneirada com o fermento, o bicarbonato, o sal e o cravo ao creme de gemas e mel, alternando com meia xícara de (chá) de água, até ficar homogêneo. Junte o Nesfit e as passas. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore à massa, cuidadosamente. Coloque em uma assadeira retangular (24x34cm) untada com margarina light e leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar e corte em quadrados. Para que as uvas passas não afundem na massa, passe-as na farinha de trigo. Decore os pedaços do bolo com Nesfit e fios de mel.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *